文章
  • 文章
搜索

丝路自强人传媒


Silk Road Self-improvement Media

整理产品卖点,分析消费者痛点,做好产品售后服务保障,让利促销等多种形式

您有好产品,我们帮您卖!

13324595360

网站、微信公众号、媒体平台信息发布与维护

首页 >> 动态 >>行业动态 >> 小程序真的有用吗?
详细内容

小程序真的有用吗?

  发现好多朋友都选择自己创业,或者在每天的工作之余做一个副业,几乎涉及各行各业。

src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_q_70,c_zoom,w_640_images_20180808_faeb5e3ac3004b89b5fae2e6f15195d0.jpeg&refer=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.jpg

  有一位朋友,家里给帮忙在县城开了家火锅店,去年几个高中同学去他哪里聚餐,他问我:“你们公司不是做互联网的吗,有那个微信小程序,你说我一个火锅店,而且是在县城,要是做个小程序,值不值得?”

  其他同学也立马来了兴致,毕竟他们手里也都有一些小生意在做,纷纷看着我,我哈哈一笑,开始给他们分析:“现在不都是网上订餐吗,都是某团定好再来,大部分人不都是先在上面看看,有哪些吃的,环境如何,平价好不好,都是考察清楚了再来,有时候还能享受优惠,对商家生意也有很大的好处不是吗?但是呀!就有一点......”

  我故意停顿了一下喝了口酒,他们纷纷人骂我卖关子吊胃口。我这才开始继续说。

  “投资成本跟每单折损啊!入驻那些平台,不都是需要大几千的费用吗,后续在平台上成交的每单都会被抽取一定的费用,如此下来,积少成多,你不知道得少挣多少钱!......”

  经过这次聊天,没几天,我这位做火锅店的朋友就来找我做了个小程序,后来,在那次聚会中的一个女同学也来找我做小程序,她是做线下美容店的,给他做的小程序,除了上架了美容项目,还上架了护肤品,指甲油等产品,让她在家就可以卖出去产品,本来她的店受疫情影响的损失颇大,小程序做成之后,最起码每天都有客户购买美容产品,大大降低了损失。

  其实现在好多人选择自己做小程序,差不多都是考虑这些,第一做一个小程序花费不到两千,相对来说比入驻平台要便宜,第二后续在小程序的成交订单,也都是一分不少全部落入商家口袋,没有第三方收取任何费用。

  小程序,就是一个完全属于商家的平台,相对来说,功能齐全,同样可以预定、评价、做优惠活动等,但是投入更少,回报更彻底,比较之下,为何不选择完全属于自己的小程序,而去选择需要被管控被抽血的一些平台呢?

  现在可以说是这些年里互联网的鼎盛时期,互联网公司层出不穷,小程序制作公司如雨后春笋纷纷冒出了头,需要大家擦亮眼睛,价钱,质量,服务,售后都需要考察。


客服中心
联系方式
13324595360
- 投诉部
- 金牌客服
丝路自强人